СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

ФОРУМ О МАГИИ И КОЛДОВСТВЕ ВСЕХ ВИДОВ И НАПРАВЛЕНИЙ
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме! Регистрация откроет Вам доступ в закрытые разделы! Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» МОИ УСЛУГИ
Вт Янв 24, 2017 4:02 pm автор АРХАНГЕЛ

» ПРОВОЖУ ИНИЦИАЦИИ И НАСТРОЙКИ
Вт Янв 24, 2017 4:01 pm автор АРХАНГЕЛ

» Сила эмоций
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» ЛУГГАРСКАЯ МАГИЯ
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» СЕМЬ ПОЯСОВ ЗДОРОВЬЯ
Чт Янв 19, 2017 8:40 pm автор АРХАНГЕЛ

» Что следует держать в тайне
Чт Янв 19, 2017 8:39 pm автор АРХАНГЕЛ

» ЗАВЯЗ НА ЯЗЫК (от вранья)
Чт Янв 19, 2017 8:38 pm автор АРХАНГЕЛ

» Зеркала в магии
Чт Янв 19, 2017 8:38 pm автор АРХАНГЕЛ

» Спички в магии
Чт Янв 19, 2017 8:37 pm автор АРХАНГЕЛ

ПАРТНЁРЫ
vm "Моя Шамбала". Где-то творится работа на благо человечества...
ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
РУНА ДНЯ. ПОГАДАТЬ

Руна дня



© «Astral-Vision»
ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ
Молитва иконе Богородице Умягчение злых сердец (часовня)
ПРАВОСЛАВНЫЙ МОЛИТОСЛОВ
молитвы, молитвослов, акафисты, псалтирь
СНЫ БОГОРОДИЦЫ


ИМЕНИНЫ СЕГОДНЯ

Поделиться | 
 

 Ритуальные предметы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рой Мрачный Жнец

avatar

Сообщения : 46

СообщениеТема: Ритуальные предметы   Ср Июн 27, 2012 1:37 pm

Жертвенный Нож Гекаты.
Этот нож куется из сырого железа и имеет форму удлиненного наконечника копья. С одной стороны острое лезвие переходит за три пальца до рукояти в пилу с гиперболическими зубцами и круглыми впадинами, а с другой, на том же расстоянии – в пилу с треугольными зубцами. Первая пила предназначена для рассечения сухожилий и мышц, а вторая – для распила костей. Нож куется ночью, во время, посвящённое Богине, и посвящается ей в процессе ритуала освящения с окуриванием благовониями Гекаты. За неимением оного подойдёт простой железный нож, который ранее нигде не использовался; освящается так же, как и кованый.

Ритуальный Нож Гекаты.
Ритуальный нож Ведьмака не имеет гарды и его обоюдоострый клинок медленно и округло сужающийся к концу, напрямую переходит в белую костяную или вороненую железную рукоять.
Освящается нож на алтаре. Чтобы энергия ножа усиливалась, ложи его на несколько часов под лунный свет, когда на небе полнолуние. Ни в коем случае на него не должен попадать солнечный свет. Чтобы нож знал своего хозяина, первым нужно порезать себя. Ни в коем случае никто не должен прикасаться к нему.

Крюки.
В процессе работы ведьмак изредка использует два заточенных крюка сделанных из железа и способных выдержать груз в 150 кг. Крюки имеют рукоять из железа или дерева, закрепленную центром на тупом торце крюка.
Крюки используются для захвата и перемещения трупов "не первой свежести". Если рукоять сделана из железа, то так же крюки можно использовать для подвешивания трупа, фиксируя рукоять между параллельными рельсами, закрепленными горизонтально под потолком.

Жезл.
Жезл изготавливается из кости, желательно человеческой; для этого подходит левая малоберцовая кость. Жезл можно покрыть резьбой, изображающей атрибутику Смерти и Посмертия, личной печатью ведьмака и надписями-заклятиями с использованием тайных шрифтов. Освящается жезл в ходе Индивидуального ритуала освящения.
За неимением кости подойдёт ветвь с мёртвого дерева, цельнобронзовый (или цельносвинцовый) нож или жезл, но это только как временный вариант. Подобное управляется подобным, помни это.

Чёрные свечи.
Чёрные свечи – обязательный атрибут любого ритуала ведьмака. Чёрная свеча суть отблеск факела Гекаты, с которым она выходит на ночную охоту в окружении неупокоённых духов и своих чёрных псов.
Изготавливается чёрная свеча двумя способами, отличающимися лишь начальной, базовой составляющей. В первом случае это жир, взятый у трупа – человека или животного (первое лучше), а во втором – "мёртвый воск", то есть воск от сот, мёд из коих вытопили на землю перекрёстка заброшенных дорог в качестве жертвы Гекате. Сам воск можно обрабатывать уже в лаборатории ведьмака. Для этого его растапливают и смешивают с тонким порошком белены, корня василька и листьев табака, беря материалы в указанных ниже пропорциях. Чёрный цвет обеспечивается за счет добавления в состав копоти от сожжения на спирту (можно использовать сухое горючее) костей от черепа собаки или чёрной курицы.

Состав:
Воск – 7 частей
Порошок белены (дурмана) – 1 часть
Копоть – на 1 стандартную свечу 1 чайная ложка

Жгут для свечи изготавливается из конопли (пакля) с вплетением длинных и тонких прядей собачьей шерсти, желательно - чёрного цвета. Жгут заплетают в косичку и туго затягивают.

Факелы.
В больших ритуалах свечи иногда заменяют факелами. Как уже говорилось ранее, факел – один из атрибутов Гекаты.
Ручка факела изготавливается обычно из дуба. На толстую часть палки наматывается пакля, пропитанная следующим раствором.
Взять еловой смолы, растопить в котле и кипятить до исчезновения запаха эфирных масел. Добавить сливовой смолы из расчёта 1 чайная ложка на 50 мл смолы. После этого добавить сахара из расчёта 1 чайная ложка на 100 мл смолы. Дождаться растворения сахара. Добавить порошок белены (дурмана) в тех же пропорциях, как при изготовлении свечи. Выварить в составе паклю и обернуть её вокруг кленовой рукояти в шесть слоев. Дать смоле застыть и всё – факел готов.
Обычно факелы делают тонкими и короткими, чтобы можно было установить их на алтаре. Средняя длина факела – локоть, толщина – два больших пальца.

Камни Смерти.
Под Камнями Смерти подразумеваются камни хтонического происхождения, кои служат Предметами Силы для ведьмака, позволяя аккумулировать и трансформировать Энергию Некросилы. Использовали их ведьмаки и некроманты. Это морион и раухтопаз.
Морион - чёрные кристаллы хрусталя - способствует общению с Миром Мёртвых, с призываемыми сущностями в осознанных сновидениях, развитию Тёмного Ясновидения у посвящённых, вызывает вещие сны. Способствует развитию Магического Тела и Реинкарнации в другое тело (нужное). Камень является гарантом равновесия Сил, гармонизируя Влияние Восходящего и Нисходящего Потоков на ведьмака. Однако, он является коварным и опасным "союзником", который может привести "праздно любопытствующего" к смерти и безумию (не говоря уже о посмертных муках).
Дымчатый кварц (или раухтопаз) имеет в себе тёмные облачные образования от темно-серого до дымчато-серого цвета. Свойства раухтопаза — возбуждать фантазию, искажать предвидение будущего и представления о физическом мире.

Круг.
Круг суть линия, прочерчиваемая на земле, с целью оградить человека, находящегося внутри неё, от различных внешних воздействий. Я дам тебе правило начертания круга для Начальной Ступени (полное начертание круга Высоких Ступеней дать не могу – он очень сложен и только для посвящённых адептов Культа).
Вначале начертай первый круг по часовой стрелке (или посолонь, или "по ходу солнца", или тропой света), таким образом отмечая границу "живого", а затем второй (больший) круг немного выше первого, но уже против часовой стрелки (или противосолонь, или "против солнца", или тропой тьмы), отмечая границу "мёртвого". Потом в центре внутреннего круга начертай равносторонний крест, не пересекающий границ круга. В пространстве между кругами впиши имена Богов.

Чаша.
Чаша используется для крови жертв и ритуальных напитков. По форме чаша должна представлять собой кубок на ножке, а по размеру есть два варианта: или впритык надеваться на голову хозяина, или на его два кулака, прижатых друг к другу. Чаша обычно делается из олова, бронзы, свинца, серебра или железа. Остальные металлы не подходят.

Книга.
Книга ведьмака – это спутник всей его жизни. В книге находятся рецепты, описания ритуалов, заклинания и вся информация, которая необходима ведьмаку в его работе. Также в книгу записываются техники, разработанные ведьмаком самостоятельно.
Обычно книга заполняется в следующем порядке:
1) Предупреждение для любопытного, лезущего не туда, сопровождаемое проклятием.
2) Символ Силы – личная печать ведьмака.
Далее материалы по собственному выбору.

Алтарь.
Алтарь занимает центральное по важности место в лаборатории ведьмака. Обычно алтарь представляет собой прямоугольную каменную плиту размером от 60х60 см. Плита должна быть монолитной из единого камня, натуральный камень предпочтительнее. Алтарная плита устанавливается на небольшом достаточно высоком столике с массивными ножками. Стоит обратить особое внимание на фиксацию плиты, чтобы алтарь не раскачивался и стоял строго горизонтально.
По сторонам света алтарь ориентируют на Север, ибо считается, что именно там находятся Миры Смерти. Сверху по центру алтаря ставится чёрная свеча. Количество свечей варьируется в зависимости от важности ритуала – от 1 до 9 в ряд. Между свечами ставится курильница с углём или с древесным углем.
По центру ставится чаша, слева от нее кладется жезл, справа – нож. Если есть жертва, то чаша временно убирается с алтаря, а ее место занимает жертва. Снизу кладется книга.

(из книги "Малая книга Гекаты")
Вернуться к началу Перейти вниз
http://darkabode.ucoz.ru
 
Ритуальные предметы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ :: НЕКРОМАНТИЯ-
Перейти: