СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

ФОРУМ О МАГИИ И КОЛДОВСТВЕ ВСЕХ ВИДОВ И НАПРАВЛЕНИЙ
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме! Регистрация откроет Вам доступ в закрытые разделы! Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Заговор, чтобы врага наказать за зло причиненное
Вт Апр 10, 2018 1:44 pm автор Гэлла

» Обручение с Удачей
Вт Апр 10, 2018 1:13 pm автор Гэлла

» Заговор к Велесу на черные дела
Вт Апр 10, 2018 12:53 pm автор Гэлла

» МОИ УСЛУГИ
Вт Янв 24, 2017 4:02 pm автор АРХАНГЕЛ

» ПРОВОЖУ ИНИЦИАЦИИ И НАСТРОЙКИ
Вт Янв 24, 2017 4:01 pm автор АРХАНГЕЛ

» Сила эмоций
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» ЛУГГАРСКАЯ МАГИЯ
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» СЕМЬ ПОЯСОВ ЗДОРОВЬЯ
Чт Янв 19, 2017 8:40 pm автор АРХАНГЕЛ

» Что следует держать в тайне
Чт Янв 19, 2017 8:39 pm автор АРХАНГЕЛ

ПАРТНЁРЫ
vm "Моя Шамбала". Где-то творится работа на благо человечества...
ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
РУНА ДНЯ. ПОГАДАТЬ

Руна дня



© «Astral-Vision»
ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ
Молитва иконе Богородице Умягчение злых сердец (часовня)
ПРАВОСЛАВНЫЙ МОЛИТОСЛОВ
молитвы, молитвослов, акафисты, псалтирь
СНЫ БОГОРОДИЦЫ


ИМЕНИНЫ СЕГОДНЯ

Поделиться | 
 

 Церковный приворот

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРХАНГЕЛ
Администратор
avatar

Сообщения : 1855

СообщениеТема: Церковный приворот   Чт Янв 19, 2017 5:42 am

Этот вид приворота вам поможет в любой ситуации. Он относится к Православному мистицизму и намного сильнее любой черной магии. Многие маги сейчас полагают, что магия в православной традиции слаба и никчемна. Но это только по причине не знания ее канонов и реальной силы. До сих пор подобные ритуалы являются закрытыми. Я решил привести этот метод, что бы читатель мог частично увидеть красоту и мощь православной магии. Для работы в данном стиле вам понадобится книга «????? ???????». Главной необходимостью при этом является возможность рассоединить текст на четыре части:
1. Евангелие от Марка.
2. Евангелие от Иоанна.
3. Евангелие от Матфея.
4. Евангелие от Луки.
Апокалипсис нам в этом ритуале не нужен. Еще раз говорю у вас должно быть четыре отдельных евангелия.
Этого в полнее хватит, но если вы сможете воскурить посвященные этим Апостолам благовония в нужные моменты ритуала, то это будет еще лучше:
Благовония, посвященные четырем Евангелистам:
Марк - Ладан.
Иоанн - Ирный корень.
Матфей - Петрушка.
Лука - Вербена.
Теперь в пятницу вам нужно прочитать все списки молитв (утренняя и т.д.). Так же вы должны сходить на службу. После службы придя домой очистите комнату.
Встаньте лицом на Восток и прочтите:
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век- Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася .

Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена.
И воскресшаго в третий день по Писанием.
И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых.
И жизни будущаго века. Аминь.




Теперь произнесите эти слова делая крестное знамение:
«О великий и всехвальный апостоле и Евангелисте Иоанне Богослове, наперстниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея во всем житии нашем делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися от воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь». Положите евангелие его перед собой и воскурите благовоние, если хотите.

На Юг скажите: «Усердно от мытницы к звавшему Владыце Христу, явльшуся на земли человеком за благость, Тому последовав, апостол избранный явился еси и благовестник Евангелия вселенней велегласен. Сего ради чтим честную память твою, Матфее Богоглаголиве, моли милостиваго Бога да грехов оставление подаст душам нашим». Положите евангелие.

На Запад скажите: «О, сильний апостоле Марко Богогласе! Понеси немощи наша, не отлучайся духом от нас, да не разлучимся в конец от любве Божия, но крепким заступлением твоим раба Божия болящего защити- да помилует Господь всех нас молитв твоих ради, да истребит же рукописание безмерных грехов наших, и да сподобит со всеми Святыми блаженнаго Царствия и брака Агнца Своего, Емуже честь и слава, и благодарение и поклонение, во веки веков. Аминь». И положите его Евангелие.

И наконец, сделайте то же самое на север с Лукой:

«Истиннаго благочестия проповедника и тайн неизреченных ритора, звезду церковную, Луку Божественнаго восхвалим: Слово бо его избра, с Павлом мудрым языков учителя, Един ведый сердечная. Апостоле святый Лука, моли милостиваго Бога, да прегрешений оставление подаст душам нашим. Яко звезду пресветлую Церковь всегда стяжа тя, апостоле Лука, чудес твоих многоподаванием просвещаема. Тем же зовем Христу: спаси чтущих верою память Твоего апостола, Многомилостиве. Апостольских деяний сказителя и Евангелия Христова светла описателя, Луку препетаго, славна суща Христове Церкви, песньми священными святаго апостола похвалим, яко врача суща, человеческие немощи, естества недуги и язи душ исцеляюща и молящася непрестанно за души наша».



Продолжая смотреть на север, произнесите:
«О, Пресвятая Богородице! Призри с благосердием на моления нас, грешных и смиренных рабов Твоих, и умоли Бога Сына Твоего, да ниспослет нам и всем, притекающим к Тебе, здравие душевное и телесное и вся, яже к вечной и временной жизни потребная, да простит нам всякое согрешение вольное и невольное: да избавит нас от всяких скорбей и болезней, и напастей и всякаго злаго состояния. Ей, Царице наша преблагая, надежде наша несокрушимая и Заступнице необоримая! Не отврати лица Твоего от нас, за множество прегрешений наших: но простри нам руце матерняго милосердия Твоего, и сотвори с нами знамение во благо. Яви нам богатую помощь Твою и благопоспеши во всяком деле благом: от всякаго же начинания греховнаго и помышления лукаваго отврати нас, да выну славим Пречестное имя Твое и поклоняемся честному образу Твоему, и величаем Бога Отца, и Единароднаго Сына Его, Господа нашего Иисуса Христа, и Святаго Духа, со всеми святыми, во веки веков. Аминь».
Теперь повернитесь на восток и произнесите отче наш:
После этого наступает основная часть создания приворота. Возьмите квадратный листок бумаги и начертите на нем такое изображение:



Под Рабом напишите мужское имя, а под Рабой женское.
Теперь следует провести этот обряд:
Взять новый завет (в русской версии) и сказать:
«О Всемогущий Вечный Боже я прошу Тебя о милости Твоей! Укажи слова священные Твои для печати этой, чтобы рабы твои жили, душа в душу и любили друг друга, да наступил мир между ними и любовь, прибывала в доме их многие годы».
Теперь закройте глаза и, держа книгу в руках, откройте ее на любой странице. Положите книгу перед собой и с тем же настроем водите рукой над текстом. Вы почувствуете покалывание или магнитное чувство, в каком то месте текста. Тогда откройте глаза и посмотрите, какая строчка вызвала покалывание или магнетизм. К примеру, когда я делал такой приворот для очень трудного случая, вышло Послания к римлянам 16.3. Если проанализировать смысл этого момента, то это будет неким смыслом ситуации.



Эти Слова нужно вписать в пространство между двумя квадратами там, где крест. Крест служит разделителем начала и конца предложения.
Вам осталось теперь:
Помажьте елеем или Розовым маслом четыре угла и скажите:
"?свящаютcя iк?ны ciя благодатiю преcвятаг? духа, ?кропленiемъ воды cея священныя, во имя отца, и cына, и святаг? духа, аминь ". Трижды.
После этого окропите листок и прочтите на него «Отче наш».
Этот листок храните в укромном месте. Поклонитесь на Восток и возьмите псалтырь. Затем на север, запад и юг.
Скажите на восток:
«Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего, в нас, недостойных рабех Твоих (имена ваши с любимым/ой), бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом: возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве. Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего- и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек- темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://symerechnayazona.forumieren.com
 
Церковный приворот
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ :: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ :: ПРИВОРОТЫ-
Перейти: