СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

ФОРУМ О МАГИИ И КОЛДОВСТВЕ ВСЕХ ВИДОВ И НАПРАВЛЕНИЙ
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме! Регистрация откроет Вам доступ в закрытые разделы! Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Заговор, чтобы врага наказать за зло причиненное
Вт Апр 10, 2018 1:44 pm автор Гэлла

» Обручение с Удачей
Вт Апр 10, 2018 1:13 pm автор Гэлла

» Заговор к Велесу на черные дела
Вт Апр 10, 2018 12:53 pm автор Гэлла

» МОИ УСЛУГИ
Вт Янв 24, 2017 4:02 pm автор АРХАНГЕЛ

» ПРОВОЖУ ИНИЦИАЦИИ И НАСТРОЙКИ
Вт Янв 24, 2017 4:01 pm автор АРХАНГЕЛ

» Сила эмоций
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» ЛУГГАРСКАЯ МАГИЯ
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» СЕМЬ ПОЯСОВ ЗДОРОВЬЯ
Чт Янв 19, 2017 8:40 pm автор АРХАНГЕЛ

» Что следует держать в тайне
Чт Янв 19, 2017 8:39 pm автор АРХАНГЕЛ

ПАРТНЁРЫ
vm "Моя Шамбала". Где-то творится работа на благо человечества...
ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
РУНА ДНЯ. ПОГАДАТЬ

Руна дня



© «Astral-Vision»
ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ
Молитва иконе Богородице Умягчение злых сердец (часовня)
ПРАВОСЛАВНЫЙ МОЛИТОСЛОВ
молитвы, молитвослов, акафисты, псалтирь
СНЫ БОГОРОДИЦЫ


ИМЕНИНЫ СЕГОДНЯ

Поделиться | 
 

 ЖЕСТКИЙ ПРИВОРОТ

Перейти вниз 
АвторСообщение
СЕХМЕТ

avatar

Сообщения : 587

СообщениеТема: ЖЕСТКИЙ ПРИВОРОТ   Вт Окт 11, 2011 5:29 pm

Жесткий приворот (Миос)
На растущей луне заказать в трех церквях сорокоуст за упокой жертве приворота в один день. Для ритуала понадобится земля, набранная в один день с трех могил с именем жертвы. Заходить и выходить с кладбища нужно по всем правилам. Задобрить Хозяина кладбища и Черную вдову. Подойти к могиле, сделать три земных поклона, стукни левой ногой трижды по земле. Нужно вслух объяснить покойнику суть вопроса, и в чем его помощь нужна. Затем возьми три горсти земли левой рукой, но через целлофановый пакет, со словами:
«Покойник в земле лежит, могилу свою сторожит. Покойник (имя) мне подсоби теску своего к (имя клиентки) приворожи, как ты от могилы-земли своей не отходишь, так чтобы и (имя жертвы) от (имя клиентки) не отходил! Как ты не ешь и не пьешь, так чтобы и (имя жертвы) не ел и не пил без (имя клиентки). Истинно!»
На могиле оставить чекушку водки, несколько монет и сигареты. Когда земля набрана, нужно уйти с кладбища не оглядываясь, молча. Нужно прийти домой. Только после этого можете идти и делать остальные покупки для ритуала. Нужно приобрести 13 новых иголок, 4 большие новые иголки, новый навесной замочек с ключом, одна чёрная восковая свеча и одна чёрная большая свеча для освещения, фотография жертвы, волосы, ногти, куски одежды жертвы, красные нитки, живая курица (любого цвета – лучше по цвету волос жертвы).
В полночь в этот день нужно застелить алтарь черной тканью. Зажечь алтарные свечи. Открыть пространство, позвать духов помощников. Взять черную маленькую восковую свечу, воткнуть в нее 13 новых иголок. Втыкать иголки лучше в верхней части свечи, чтобы они быстрее упали. Также разложить все необходимые вещи, необходимые для ритуала, на алтаре. После этого нужно растопить достаточное количество воска на водяной бане. Пока воск растапливается, нужно перетереть в мелкую пыль кладбищенскую землю в колдовской ступке (или в новой ступке), убрать из земли мусор, травинки, корешки, то есть все, что лишнее. Как воск растоплен, его следует смешать в отдельной новой посудине или ковше вместе с землей. Посудину нужно для этой цели купить новую и купить новую ложку. Ложкой тщательно перемешать воск с землей до пластелинообразного состояния. Перемешивать уже нужно перед алтарем. Перемешав, когда паста станет теплой, а не горячей, можно приступать к лепке самой куклы. Но перед лепкой нужно зажечь свечу с иголками. Лепите тщательно куклу, добавляя в нее, если есть, мумие человека, или часть вещей его. Куклу лепите большого размера, такого, чтобы в область сердца могло поместиться куриное сердце. Сделайте в области сердца ямку, чтобы после вложить можно было сердце. А по позвоночнику (с головы до поясницы куклы) сделать отверстие, но не сквозное, чтобы можно было влить куриную кровь. Куклу лепить с увеличенными половыми органами (мужчинам – член, женщине грудь). На спине куклы ножом нужно написать имя жертвы.
Когда, во время лепки куклы, будет падать иголка от малой черной свечи, нужно глянуть на пламя свечи и подумать о жертве и представить реализованное желание клиента. Положите в конце куклу в куски одежды жертвы, окрестите и нареките готовую куклу именем жертвы. Рассчитайте так, чтобы все иголки со свечи, упали к тому времени, когда вы закончите изготовление куклы.
После этого нужно рабочим ножом отрезать курице голову со словами:
«Кровь красная из птицы выходи, да в тело (имя жертвы) входи!»
Пусть кровь стекает в отверстие, которое сделано в голове. Остальную кровь нужно слить в тарелку со словами:
«Кровинкой красной, да бесам в пасть, а на (имя жертвы) приворот крепкий к (имя клиентки) навеки вечные. Истинно»
Когда вся кровь спущена. Курицу отложить на время в сторону. Взять свечу черную восковую, и капающим с нее воском, залить отверстие в голове куклы со словами:
«Как кровь засыхать станет, так и раб (имя жертвы) по рабе (имя клиентки) засыхать станет, покой потеряет! Как кровь засохнет, так и раб (имя жертвы) любовью к рабе (имя) навеки присохнет, не отлепить его, не отодрать, колдовскими словами его любовь не унять! Кровью леплено, да через беса приворотом на (имя жертвы) по (имя клиентки) креплено! Как покойник от земли могильной не отходит, так и (имя жертвы) от (имя клиентки) до могилы своей от нее не отойдет! А кто снимать с (имя жертвы) слова мои станет, того три покойника в могилу утянут! Истинно!»
После этого нужно взять свой рабочий нож и вспороть курицу, вырезать ее сердце. Сердце разрезать пополам и в него вложить фото жертвы (маленькое или вырезанное лицо). Соединить половинки сердца, и начать обматывать красными нитками крестообразно со словами:
«Крестом кручу, крестом вяжу, от креста крещенного до креста могильного, быть (имя жертвы) с (имя клиенки) вместе, да в любви, да в страсти! Из птицы вышло, в тело (имя жертвы) вошло. Как сердце сохнуть станет, так и раб (имя жертвы) сохнут по рабе (имя) станет! Не жить рабу (имя жертвы) без рабы (имя клиентки), не пить, не есть, не спать, с другими не гулять, мужиков и баб ему не знать, а только взгляда, любви да тела (имя клиентки) искать! Нитями красными, сердце кровавое (имя жертвы) бесы вяжу, его (имя жертвы) к (имя клиентки) навеки вечные привяжут! Как сердце назад в птицу не войдет, так и слов колдовских никто не перебьет, раба (имя жертвы) от (имя клиентки) не заберет. Истинно. Ключ – Сердце. Кровь - замок!».
После этого возьмите те 13 иголок, что торчали в свече и упали. Воткните их поочередно в сердце. На каждую иглу нужно сказать:
«В сердце иглою, да в тело (имя жертвы) страстью по (имя клиентки). В сердце иглою, да в тело (имя жертвы) жаждой по телу (имя клиентки). В сердце иглою, да в сердце (имя жертвы) любовь по (имя клиентки). В сердце иглою, да на душу (имя жертвы) тоскою по (имя клиентки)! Как эту иглу от сердца не отнять, так и моих слов никому с раба (имя жертвы) не снять!»
Сердце с иглами вложить в отверстие в груди жертвы. Снова взять черную восковую свечу и закапать плотно сердце. Когда воском капать будете, нужно говорить:
«Тоскою в сердце, да жаждой в тело, да приворотом на душу (имя жертвы) слова мои войдут, бесы его за душу возьмут, да поведут к (имя клиентки), да привяжут, да телами, сердцами, да душами свяжут, на веки вечные!»
После этого возьмите четыре большие иглы.
Проколите на пламени черной свечи первую иглу. Иглу воткните в голову куклы со словами:
«Я не куклу протыкаю, а раба (имя жертвы) к (имя клиентки) прибиваю. Ума - разума (имя жертвы) лишаю да мыслей одной да по (имя клиентки) томится! Да ни с кем не знаваться, ни с кем не водится. Иже черная думка всажена да мысль любовная в (имя) по (имя) сдабренна. Аминь».
Вторую иглу проколите и воткните в сердце куклы со словами:
«Я не куклу протыкаю, а раба (имя жертвы) к (имя клиентки) прибиваю. В сердце ярь неугомонную с иглой вгоняю, да любить, да страдать тебе (имя жертвы) по (имя клиентки), да без нее покоя не знать! Да встречи тебе (имя жертвы) повсюду с (имя клиентки) искать. Да черная тоска прикупом, да любовь яра тебе (имя жертвы) по (имя клиентки) приступом. Аминь»
Третью иглу накалить на свече и воткнуть в солнечное сплетение куклы:
«Я не куклу протыкаю, а раба (имя жертвы) к (имя клиентки) прибиваю. Насквозь пробиваю да любовью (имя жертвы) по (имя клиентки) прижимаю. Ходом тебе (имя жертвы) по другим бабам да мужикам не ходить, речей с ними не водить, родных не знавать. Да от мира всего (имя жертвы) отбираю, да (имя жертвы ) к (имя клиентки) иглою каленою, да иглою червленою прибиваю. Аминь».
Четвертую иглу проколите и воткните в половые органы куклы со словами:
«Я не куклу протыкаю, а раба имя жертвы) к (имя клиентки) прибиваю! Да похоть в тело (имя жертвы) по (имя клиентки) вселяю! Да похоть эту с (имя жертвы) не снять, другими телесами не унять! Хотеть тебе (имя жертвы) (имя клиентки) и днем и ночью, на других баб и мужиков не смотреть, постели с другими тебе (имя жертвы) не иметь! Похоть иглой в тело (имя жертвы) вгоняю, дабы услады (имя жертвы) с (имя клиентки) искал, только ее желал! У (имя жертвы) на (имя клиентка) торчком, на других баб да мужиков сломанным сучком, скрученным да опавшим стручком! Истинно!»
После этого нужно взять несколько капель крови клиентки и накапать на куклу со словами:
«На веки кровью (имя жертвы) к (имя клиентки) привязан, да иглами пришит! Бесом сделано!».
После этого куклу завернуть в одежду жертвы. После этого нужно взять новый навесной замочек, открыть его и тут же закрыть над куклой со словами:
«На замок слова свои закрываю, замком (имя жертвы) к (имя клиентки) на любовь вечную замыкаю! Вместе вам быть, есть, пить, похотливые дела водить, да одной семьей жить! Замок мертвецам сторожить, ключу в океан море под алатырем камнем быть! Ключ. Замок. Язык. Аминь!»
После того, как закрыли замком свои слова, нужно взять голову птицы и положить на тарелку со словами:
«Птица без головы думу не думает, зерна не ест, так чтобы и раб (имя жертвы) без (имя клиентки) думу не думал, хлеба не ел, жить не хотел!»
Отрезать у курицы обе лапки и сказать слова:
«Как у птицы лапы отрезаны, так и отрезаны да перекрыты все пути, да все дороги (имя жертвы) к другим бабам да мужикам, да к чужим телам, а только одна дорога к (имя клиентки)».
Лапки связать вместе красными нитками со словами:
«Как лапы связаны, да воедино привязаны, так будут все пути (имя жертвы) связаны, да одной дорогой, к дому, да к (имя клиентки) привязаны!»
Пусть тарелка с кровью, головой и лапами отстоит ночь на алтаре. Утром отнести эту тарелку на кладбище и оставить меж могил со словами:
«Покойники помогали, землю со своих могил давали, землей да с воском куклину (имя жертвы) лепил, на дух, душу и тело приворот творил! Как покойники от своих могил не отходят, так и не отойдет (имя жертвы) от (имя клиентки) до часа своего смертного! Истинно! Да будет так!»
Замок нужно зарыть на могиле с именем клиентки. На могиле оставить откуп – водку и хлеб черный. Ключ утром выбросить в реку или в водоем.
Тело курицы отнести на перекресток этой же ночью, и оставить тушку курицы, вместе с водкой со словами:
«Вам черти мясо есть, водкой запивать, да (имя жертвы) любовью, да похотью к (имя клиентки) торопить да погонять. Да на веки вечные ему (имя жертвы) с (имя клиентки) быть, да вместе жить, да одной похотью, одной любовью, одним дыханием исходит!»
Когда уходить с перекрестка, нужно левой рукой через левое плечо бросить горсть мелочи со словами: «Уплачено!»
Куклу после ритуала отдать клиентке, чтобы та спрятала у себя дома, да так, чтобы никто куклу не нашел, а то беда будет и все дело насмарку.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЖЕСТКИЙ ПРИВОРОТ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ :: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ :: ПРИВОРОТЫ-
Перейти: