СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ

ФОРУМ О МАГИИ И КОЛДОВСТВЕ ВСЕХ ВИДОВ И НАПРАВЛЕНИЙ
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Рады приветствовать Вас на нашем Форуме! Регистрация откроет Вам доступ в закрытые разделы! Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» МОИ УСЛУГИ
Вт Янв 24, 2017 4:02 pm автор АРХАНГЕЛ

» ПРОВОЖУ ИНИЦИАЦИИ И НАСТРОЙКИ
Вт Янв 24, 2017 4:01 pm автор АРХАНГЕЛ

» Сила эмоций
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» ЛУГГАРСКАЯ МАГИЯ
Чт Янв 19, 2017 8:44 pm автор АРХАНГЕЛ

» СЕМЬ ПОЯСОВ ЗДОРОВЬЯ
Чт Янв 19, 2017 8:40 pm автор АРХАНГЕЛ

» Что следует держать в тайне
Чт Янв 19, 2017 8:39 pm автор АРХАНГЕЛ

» ЗАВЯЗ НА ЯЗЫК (от вранья)
Чт Янв 19, 2017 8:38 pm автор АРХАНГЕЛ

» Зеркала в магии
Чт Янв 19, 2017 8:38 pm автор АРХАНГЕЛ

» Спички в магии
Чт Янв 19, 2017 8:37 pm автор АРХАНГЕЛ

ПАРТНЁРЫ
vm "Моя Шамбала". Где-то творится работа на благо человечества...
ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА
ФАЗЫ ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
РУНА ДНЯ. ПОГАДАТЬ

Руна дня



© «Astral-Vision»
ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ
Молитва иконе Богородице Умягчение злых сердец (часовня)
ПРАВОСЛАВНЫЙ МОЛИТОСЛОВ
молитвы, молитвослов, акафисты, псалтирь
СНЫ БОГОРОДИЦЫ


ИМЕНИНЫ СЕГОДНЯ

Поделиться | 
 

 Медитация "Камера масок"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AMANDA
Модератор
avatar

Сообщения : 3779

СообщениеТема: Медитация "Камера масок"   Пн Окт 10, 2011 4:13 pm

Маска тени - это та негативная часть нашего Я, которая мешает нам жить. Это может быть, например, гневливость, а может быть глубоко потаенный страх, в котором мы не отдаем себе отчета.

Маска тени часто не лежит на поверхности сознания, и очень трудно бывает определить, за что именно цепляется твой ум, что мешает тебе жить. Масок тени, как, соответственно, и проблем у человека, может быть несколько, но работать одновременно надо только с одной из них. Длительная непрерывная работа с тенями может негативно отразиться на психике, поэтому иногда необходимо делать перерыв, отвлекаться и наслаждаться Светом.
Прежде всего, необходимо узнать, как зовут маску тени. Знать имя - значит, иметь власть (вспомните правило поведения в сновидении: при появлении угрожающего персонажа необходимо узнать его имя. Обычно в таком случае он либо просто растворяется в воздухе, либо идет на более дружелюбный контакт, и тогда с ним можно поговорить, а то и научиться у него чего-нибудь или получить подарок).
Поэтому здесь я привожу описание медитации "Камера Масок" из книги Т. Родерика "Мистерии Темной луны", которая, по сути, является разновидностью шаманского путешествия. В скобках курсивом - мои примечания.
(с) Тимоти Родерик "Мистерии Темной Луны"
"Закройте глаза и представьте, что у ваших ног образуется мягкое белое свечене. Оно начинает спирально подниматься вверх, образуя вокруг вас защитную оболочку. Свечение подхватывает вс и уносит в путешествие к ядру вашего существа.
Туманное сияние опускает вас вниз и мало-помалу рассеивается. Вы оказываетесь у начала мраморной лестницы, которая спирально опускается вниз. Стены по бокам лестницы освещены довольно тускло, так что разглядеть все до самого низа вам не удается; но вы знаете, что обязаны отправиться по этому пути.
Начиная спускаться по лестнице, вы обращаете внимание, что ее спираль идет против часовой стрелки. Ступени освещаются свечами, мрцающими в вырубленных в стене маленьких нишах. Стены лестницы сделаны из отполированного, холодного мрамора. Опускаясь вниз, вы иногда дотрагиваетесь до гладкого камня.
Вы все опускаетесь вниз... Вскоре вы замечаете, что по дороге вам иногда встречаются вмурованные в мрамор магические знаки из металла. Это символы ваших масок тени. Постарайтесь заметить один, наиболее запоминающийся. Это и будет символ вашей первичной маски тени.
Потянитесь и коснитесь символа маски тени - вы почувствуете, что он легко выходит из стены. Вы держите знак в руке, ощущаете холодную тяжесть металлического символа, можете рассматривать его со всех сторон. Отправляйтесь дальше вниз по лестнице, не выпуская символа из рук.
Достигнув низа, вы наткнетесь на огромную золотую дверь. Вы дергаете за ручку, но тщетно: дверь заперта. Вы опускаете захваченный символ в отверстие замочной скважины. Оказывается, но отпирает дверь. Вы открываете дверь и входите в подземелье.
В комнате холодно и довольно темно - если не считать лучика от крохотной светящеся точки в дальнем конце подземелья. Свет исходит от маски, висящей на дальней стене. Подойдите к маске и посмотрите на нее. Оказывается, до нее вполне можно дотянуться рукой. Вы снимаете ее со стены и внимательно изучаете. На внутрнней поверхности маски написано имя. Запомните его.
Исследовав маску, наденьте ее на себя и задайте вопрос: "Как я могу разрешить эту маску тени?" Внимательно выслушайте ответ.
Как только вы выслушаете обращенные к вам слова, спросите "От каких действий удерживает меня эта маска?"
Покончив с вопросами к маске, снимите ее и повесьте обратно на стену. Выйдите из подземелья и закройте золотую дверь металлическим символом, что остался у вас в руках. Поднимаясь обратно по лестнице, приложите сивол куда-нибудь к стене - вы увидите, что он внвь врос в холодный мрамор. Продолжайте подъем доверху. Теперь время течет гораздо быстрее, чем раньше.
Наверху вас снова окутает мягкое белое свечение. Оно поднимает вас и переносит обратно в ваше тело. После возвращения в собственное тело неторопливо созерцайте свои впечатления, используя дневник."



(из книги Т. Родерика "Мистерии Темной луны")
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитация "Камера масок"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛЬНOСТИ :: МЕДИТАЦИИ-
Перейти: